Postez un avis sur nos massages naturistes

Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Date de la prestation :
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


226 messages
Ecrit le 22/12/2016-14:36 par
BRUNO
L'institut EDEN 17 a acquis ses lettres de noblesse tant par la qualité du massage décerné que par la beauté des ses masseuse. Un lieu captivant ou bercé par le bien-être ! Merci a Talia pour le massage cachemirien de hier soir
 
Ecrit le 05/12/2016-17:04 par
Marc
Eva j'ai passé un moment agréable avec vous, votre douceur ainsi que votre savoir faire m'ont fait voyager au milles et une nuits, merci je reviendrais très prochainement.
 
Ecrit le 22/11/2016-14:52 par
didie
Talia a 1 voix envoûtante,mais pas que... ses mains expertes vous procurent des sensations proches de l'extase. le body-body avec  fourmille de complicité et d'intimité elle est généreuse et le plaisir semble décuplé
 
Ecrit le 08/11/2016-13:54 par
fred
Massage d'une grande intensité. Tout juste sublime, tellement que la détente a été complète !
 
Ecrit le 18/10/2016-11:54 par
regis
beau voyage avec EVA dont la peau est aussi douce que ses caresses, ses courbes aussi sinueuses sont une invite à un échange plus "rapproché " dont je ne me priverai pas à notre prochaine et torride séance
 
Ecrit le 29/09/2016-13:57 par
Florian
Délicieux moment passé avec Lina. Les tarifs sont abordables, les lieux sont propres et donnent envie de se faire masser. J'espère bientôt revenir profiter d'un autre soin.
 
Ecrit le 06/09/2016-19:24 par
mark
Une adresse exquise que je place dans mon carnet personnel, un grand bravo pour l'accueil et les massages. L'originalité des massages naturistes proposés ont été pour moi une réelle découverte.Merci
 
Ecrit le 01/08/2016-13:01 par
ger
merci a la belle Joy pour ce moment relaxant sensuel et deroutant
 
Ecrit le 06/07/2016-11:33 par
berni
Quel divin massage Valery ! Plein de sensualité et de douceur. Je me suis évadé de mon quotidien et c'est grâce à vous Valery ! Un grand merci et à très vite
 
Ecrit le 20/06/2016-17:19 par
Bertrand
Un massage inoubliable, dans la douceur et la sympathie, grâce à ...Valery
 
Ecrit le 09/06/2016-15:11 par
poll
Un moment magique, délicieux et d'une intense sensualité, grâce à la sublime Joy dont la beauté, les gestes exquis, le talent et le douce présence m'ont fait passer une heure inoubliable. Un immense merci et toute ma tendresse vous accompagnent
 
Ecrit le 26/05/2016-10:51 par
love
Valerie, que dire de cette parenthèse de douceur et de délicatesse: parfait. J'ai mis quelques temps à retrouver mes jambes et j'ai hâte de revenir. ...
 
Ecrit le 17/05/2016-11:02 par
bert
e n'étais pas revennu depuis qq mois, et me voilà de retour au paradis ! un acceuil toujours impécable, et un super massage avec la jolie Emma qui me donne envie de revenir tres vite ! ...
 
Ecrit le 25/03/2016-12:12 par
laurent
Plaisir renouvelé du massage de Valery ! la même douceur, le même mystère, les mêmes ongles à fleur de peau. Et cette voix enchanteuse ! merci une fois encore, vous êtes la meilleure !
 
Ecrit le 11/03/2016-11:54 par
bert
beau voyage avec Valerie dont la peau est aussi douce que ses caresses, ses courbes aussi sinueuses sont une invite à un échange plus "rapproché " dont je ne me priverai pas à notre prochaine et torride rencontre ahaha.
 
Ecrit le 22/02/2016-11:32 par
michael
Encore un moment de pure générosité et de sensualité pour ce corps à corps sublime avec Valery. Encore merci à vous.
 
Ecrit le par
Quand on vient Rue LAUGIER, on revient. MYA ton charme, ton naturel et tes qualités professionnelles ne peuvent que correspondre à  ce sensationnel établissement que l'on ne peut que recommander à  tout amateur de massage naturiste. Véritablement la bonne adresse à  PARIS, il faut le faire savoir, mais pas trop !!!!!! Un client qui reviendra
 
Ecrit le par
Les commentaires de ceux qui évoquent de moments délicieux dans ce salon m ont pousse a me rendre rue Laugier. Que de temps perdu ici et la, et comment ne pas avoir découvert ce lieu bien plus vite. J ai passe l un des moments les plus exaltants et les plus sensuels que je n' ai pu vivre. Merci a la masseuse, et endroit a recommander CLAUDE
 
Ecrit le par
Il est tellement rare de trouver une aussi belle masseuse dans un salon de massage naturiste, Mya tu ma tout simplement envouté encor merci pour ce délicieux moment empreint de sensualité et d'émotion . Ton corps est une oeuvre d'art et ton visage on ne peux sans passer. Je revient très vite. Jean Marc
 
Ecrit le par
merci a Anna pour ce moment de détente je reviendrai viiite. un client qui reviendra
 
Ecrit le par
Merçi à  Christina pour ce moment innoubliable et parfaite...je reviendrai
 
Ecrit le par
3eme fois que je viens au 17 eme avenue...mais 1er fois que je passe un moment magique qui n a malheuresement pas durer une eternite;Betina tu m'as litteralement fais craqué,ma fée des Iles...une decouverte inoubliable entre les mains de cette belle amazone;OLIVIER
 
Ecrit le par
Mya, tu me donnes tres envie de revenir, ton massage est un bonheur encore merci. Kamel
 
Ecrit le par
Comme dirait un TCHI on pleure quand on arrive mais on pleure quand on part ici c est pas le chnordqis c est pareil tu pleures en arrivant parce que tu cherches du reconfort tu pleures en partant, de bonheur tellement ce fut bon bravo pour tout ce qui fait un etablissement de rêve Et j y reviendrai .............vite
 
Ecrit le par
MERCI CHRISTINA. SOURIRE, SENSUALITE,FEMINITE..... LA FEMME. ET LE SAVOIR FAIRE DES MEILLEURS MASSEUSES DU MONDE.
 
Ecrit le par
le paradis sur terre n existerai pas sans la douce betina;JEAN CLAUDE
 
Ecrit le par
je n oublierai pas ce mardi entre les mains experte de la masseuse betina,sensualite incarnee.alexis
 
Ecrit le par
cadre sublime,massage sublime,acceuil chaleureux...un corps a tomber...bettina tu es remarquable.phillipe
 
Ecrit le par
Cristina, que dire de cette parenthèse de douceur et de délicatesse: parfait. J'ai mis quelques temps à  retrouver mes jambes et j'ai hà¢te de revenir. Merci.
 
Ecrit le par
un accueil tres sympa et pro par Bettina! un super massage , tres relaxant et energetique, sensuel et plein de douceur enivrant alain Merci!
 
Ecrit le par
CHRISTINA une artiste qui vous entraîne dans un océan de volupté et de sensualité ! Je viens de passer un excellent moment (un de plus) avec cette artiste aux doigts de fée. Bravo et merci. A très bientôt !
 
Ecrit le par
Un moment de détente et de relaxation inoubliable. Un grand merci à  Bettina et ses doigts de Fée Je vous la recommande... Eric
 
Ecrit le par
Bonjour, J'ai testé hier le massage californien et je viens témoigner des sensations ressenties. Un massage qui procure une détente de tout son corps invitant à  au sentiment d'abandon et permettent de retrouver une richesse sensorielle. D'agréables senteurs viennent agrémenter le massage grà¢ce aux huiles essentielles . Merci encore à  Christina, mon corps n'est pas prêt de l'oublier... :) Laura
 
Ecrit le par
J'ai découvert des sensations exquises avec Eden 17. Des lieux harmonieux à  l'ambiance ultra sensuelle pour une expérience inoubliable. J'étais en compagnie de charmante et rayonnante masseuses proposant un échange doux et erotic pour le plaisir des sens. Une attention toute particulière à  Maya pour le moment passé avec elle. Merci à  vous... Thomas
 
Ecrit le par
Habitué depuis plus de près de 2 ans au salon Eden massage, le bien-être que peut procurer les massages est presque devenu "addictif" pour moi. Un grand merci à  toute l'équipe et je tiens à  souligner la qualité de l'accueil. Continuer comme cela et ne changez rien. Thierry
 
Ecrit le par
Qualité des massages : TOP ! Masseuses : Très agréables à  regarder Ambiance : Très feutrée Pour faire court : SENSATIONNEL... Anthony
 
Ecrit le par
J'ai testé la toute nouvelle formule Caresses et Frissons... les plumes Tout est dans le nom... Massage d'une très haute qualité et de sensualité avec des effleurement à  la plume qui ont mis tous mes sens en ébullition !!! Marc
 
Ecrit le par
Incredible !!! John
 
Ecrit le par
Massage vraiment exquis, réalisé par des masseuses très très sexy... Bruno
 
Ecrit le par
Une amie m'avait recommandé vivement le Salon Eden pour la qualité de ses massages et la propreté qui y règne. Un grande première en matière de massage naturiste mais je dois avoué avoir aucun regret. Une expérience intense et inoubliable. Alexandra
 
Ecrit le par
Moment de détente et de relaxation absolue dans ce cadre merveilleux. Je ne vous parle même pas de la beauté des masseuses :) Cédric
 
Ecrit le par
Je recommande à  tous le massage "instant de pure sensualité" à  4 mains que j'ai testé il y a 2 jours. Une caresse et douceur sur la peau et l'ivresse des huiles essentielles à  consommer sans modération !!! J'en redemande. Nicolas
 
Ecrit le par
Délicieux moment passé en compagnie de masseuses doté d'une grande classe et d'un grand professionnalisme. La sensualité est au rendez-vous, parole d'un amateur avertie... Denis
 
Ecrit le par
Congratulations to Maya for the time spent with her. A true goddess fairy fingers. Great moment. Thank you. John
 
Ecrit le par
J'ai testé hier le massage "la Magie des sens", instant inoubliable et exotique. Les yeux bandées on se laisse dorloter par des caresses ensorcelantes. J'en frissonne encore!!! Carl
 
Ecrit le par
Merci aux 2 Belles Félines, Maya et Bettina pour ce délicieux massage énergisant et revigorant. Pour rugir de plaisir ;) Sébastien
 
Ecrit le par
J'ai essayé le bain des sens. Moment sensas dans la Balnéo... Mais le meilleur et pour après. Une masseuse vous rejoins pour un massages aux huiles parfumées. Hum... J'adore... La prochaine je le reprendrai en 4 mains pas seulement que pour le champagne naturellement !!! Romain
 
Ecrit le par
Pour moi la référence des salons de massage naturiste parisien. Une excellente adresse que je recommande. Laurent
 
Ecrit le par
Des massages qui vous amèneront tout droit au 7 ème Ciel ! Alexandre
 
Ecrit le par
Une véritable invitation au bien-être et à  la détente absolue réalisée par des masseuses ultra expérimentées. Encore bravo. Thomas
 
Ecrit le par
Sentiment de plein abandon pour des sensations uniques jamais ressentie. Toutes mes félicitations à  toute l'équipe d'Eden Massage pour le bien fait que vous nous procurer. Alexis
 
Ecrit le par
Un cadre intime et chaleureux rythmé par une musique à  thème qui nous conditionne. Encore un grand merci à  Maya cette sublime masseuse pour ce grand moment de détente. Patrice
 
Ecrit le par
Accueil : Très bon Christina est exceptionnelle en plus d'être jolie. - Cadre : Merveilleux, très propre Prestation : ultra sensuel Experience unique et magique. à refaire Note : 9,5/10 Stéphane
 
Ecrit le par
Masseuses douce et sensuel. Ambiance tamisée pour notre plus grande relaxation. Sublissime. Arthur
 
Ecrit le par
Moment exquis et d'une très grande intensité que je recommande à  tous. Propreté irréprochable. Masseuse ravissante très souriante. Vraiment très pro. Daniel
 
Ecrit le par
Merci pour ce moment passé en compagnie de Bettina vraiment superbe !!! Hugo
 
Ecrit le par
Massage très sensuel, merci pour le bon moment de détente qu'il m'a procuré. Je vous serai fidèle. A très bientôt. Marco
 
Ecrit le par
Moment d'érotisme et de relaxation extra, en compagnie de Christina. Quel corps de rêve !!! Instant que je ne suis pas près d'oublier... Fred
 
Ecrit le par
Charmantes hôtesses d'une très grandes gentillesses et très accueillantes. à très vite. Michel
 
Ecrit le par
Salon haute gamme très luxueux avec décoration très zen, lieux très propres , musique d'ambiance et lumière tamisée. Massage en duo divin. Le rêve à  l'état pur Merci Eden Didier
 
Ecrit le par
Salon de détente très intimiste aux couleurs et à  l'ambiance très harmonieuse. Moment d'échange avec la masseuse fort sympathique. Huiles aux senteurs merveilleuses et de grande qualité. On en ressort avec une peau resplendissante. Ne changez rien Mickael
 
Ecrit le par
En tant qu'habitué du salon Eden le massage fait partie de mes pratiques régulières en raison des vertus qu'ils me donnent. Le salon est très cosy où l'accueil est très chaleureux. Benoit.
 
Ecrit le par
Mon 1er Hammam!!!! Formidable instant. Mon mari m'en a fait la surprise et franchement je ne suis pas décue. On y est très bien reçu. Nous nous prélassons avec une boisson chaude. On se laisse très vite transportée par l'atmosphère envoutante et intimiste des décors. Hygiène irréprochable. J'y retournerai très vite. Monica
 
Ecrit le par
Massage très technique. Je vous recommande ce salon. Les masseuses sont sublimes :) Guillaume
 
Ecrit le par
Massage californien très relaxant Accueil très chaleureux avec du personne très compétent. J'y retournerai très certainement. Philippe
 
Ecrit le par
Etablissement de qualité avec du personnel très compétent et disponible. Un large choix de massages. Je le recommande à  tous. Thierry
 
Ecrit le par
Je tiens à  signaler la propreté du salon. Très élégant. Les filles sont superbes et massent divinement bien. Le rapport qualité/prix est excellent. Je recommande ! Christophe
 
Ecrit le par
Je me suis offert ce samedi un massage à  4 mains depuis le temps que j'en rêvais. Et là  c'était vraiment extraordinaire. Il m'a procuré beaucoup plus de sensations qu'avec un massage pratiquée par une seule masseuse. Les 2 masseuses étaient de toute beauté. Très technique et très synchro. Une heure de bonheur et d'extase. Merci à  Maya et Bettina. Fabrice
 
Ecrit le par
Je suis partis me faire masser hier au salon Eden massages et quel beau moment de détente ! Dans un lieu chaleureux et ressourcant. Je me suis sentis accueilli et massé par une personne très professionnelle et humaine. Au plaisir d'y retourner très vite. Anthony
 
Ecrit le par
Sérénité et calme du lieu, très grand professionnalisme de la part des masseuses qui adapte sa technique aux besoins de chacun. Vous m'avez comblé ! Votre massage procure un bien fou et un ressourcement du corps et de l'esprit. Une adresse à  retenir. Emerick
 
Ecrit le par
Je ne connaissais pas les massages naturistes ou en tout cas que de nom. J'ai trouvé cela extra...moi qui me détends difficilement, je me suis complétement relaché. Bettina a été tellement chaleureuse, rassurante, et compétente que je ne peux que conseiller ce Salon. Jean-Jacques
 
Ecrit le par
Espace vraiment Zen ou l'on sent circuler une énergie positive. A peine rentré nous sommes pris en charge par une équipe dynamique. Les massages vous remettent d'aplomb et vous font un bien fou. une vraie bonne adresse. Tom
 
Ecrit le par
Habitué du Salon Eden, je découvre de à  chaque fois de nouvelles sensations de bien être. Les masseuses arrivent encore à  me surprendre. J'apprécie la qualité de leur toucher. J'encourage tout le monde à  aller les rencontrer. Un grand merci pour les plaisirs renouveller. Stéphane
 
Ecrit le par
Un petit coin de Paradis ! Bien plus qu'un massage. Des techniques irréprochables et parfaitement maitrisées. Endroit à  découvrir absolument ! Merci, merci ....surtout ne pas se priver d'un moment de bonheur. Nathan
 
Ecrit le par
Une palettede thérapies naturelles et de soins énergétiques vous est proposée pour l'épanouissement personnel : massages de détente avec des huiles essentielles aux senteurs d'ailleurs. Une invitation aux voyages. Merci. Kévin
 
Ecrit le par
Endroit fabuleux où règne le bien-être et la sérénité. Le personnel nous montre beaucoup d'attention et est très à  l'écoute. J'aime beaucoup et je recommande ce Salon de massage à  tous les amateurs à  la recherche de l'évasion. Karina
 
Ecrit le par
N'étant pas fan des massages, je suis allé pour la première fois avec un chèque cadeau que l'on m'avait offert. Et j'avoue que ça été une vraie découverte dans le bon sens du terme. Une déco sortie tout droit d'un endroit paradisiaque... Des massages divin, relaxant à  souhait. On en ressort changé et décontracté. A refaire au plus vite... Christian
 
Ecrit le par
Voici une excellente adresse sur Paris où l'on s'occupe vraiment de vous. Le massage californien que j'ai reçu était divin et m'a fait le plus grand bien. Les prix sont justifiés. Merci à  la charmante et rayonnante Maya. Greg
 
Ecrit le par
Un accueil chaleureux dans un cadre très reposant. J'ai apprécié l'ambiance Zen qui vous laissera sans voix. Le massage m'a fait le plus grand bien. Je recommande cette adresse et reviendrai avec plaisir pour découvrir d'autres sensations. Fred
 
Ecrit le par
J'ai apprécié l'accueil de qualité ainsi que le cadre atypique et très jolie situé en plein coeur de Paris. Un lieu de détente où le personnel est attentif et à  l'écoute. Pour ce qui est des massages, je ne peux que les recommander. Il me tarde d'essayer les autres prestations. Un grand merci. Victor
 
Ecrit le par
Lumières tamisées, cadre fortement sympathique, le massage Tantrique et très agréable surtout après une journée de travail arasante. Aurélien
 
Ecrit le par
Tout est agréablement fait pour notre bien-être pour nous permettre d'accéder à  une véritable relaxation. Une attention toute particulière à  la clientèle. Personnel très à  l'écoute. Cadre spécialement aménagé, propice à  la détente et à  la sensualité. Martin
 
Ecrit le par
Entrez dans les hautes sphères de la relaxation et du bien-être. Endroit ou vous vous abandonnerez dans une ambiance relaxante et intimiste au plaisir du toucher. Revitalisant, abandon de soi. On peut sentir et ressentir la plénitude des bienfaits naturels du massage, le temps d'un échange. Merci à  Maya et Bettina vous avez été sensationnelle. Sylvain
 
Ecrit le par
Eden massages est un endroit très calme, à  la décoration moderne et zen : des bougies, du blanc, une musique relaxante... L'endroit idéal pour se faire masser. Le temps s'arrète pendant qu'on se fait chouchouter. Un pur bonheur ! Olivier
 
Ecrit le par
Lieu destressant et spirituel, rien de tel qu'un massage pour se sentir pousser des ailes ! Le testez c'est l'adopter. Hector
 
Ecrit le par
Un endroit exceptionnel...Charme et sensualité sont au rendez-vous... Le tout sans aucune vulgarité et avec un professionnalisme à  toute épreuve. Pour ma part, une petite préférence pour la charmante Christina. David
 
Ecrit le par
Tout est absolument parfait. Je suis adepte que dis-je addict !!! J'y retournerai, à  essayer absolument. Allan
 
Ecrit le par
Endroit très conviviale propre soigné et agréable. Moment de détente assuré. Ne pas hésiter. Erwan
 
Ecrit le par
Convivialité et professionnalisme des masseuses. Sans prise de tête, tarifs abordables, massage et soin avec Bettina Fantastique.En plein coeur du 7ème (Ciel !) Boris
 
Ecrit le par
Je me suis offert un massage à  4 mains la semaine dernière, depuis le temps que j'en rêvais. C'était tout juste extra. Les masseuses étaient en parfaite cohésion. Vraiment déconcertant, rien à  voir avec un massage par une seule masseuse. Il m'a apporté beaucoup de sensations. Une heure de totale bonheur que je recommande à  tout le monde. Pierre
 
Ecrit le par
Rituel détente en duo avec mon Chéri. environ 30 minutes de hammam puis 1 heure de massage aux huiles chaudes. Mes impressions : Très beau cadre pour ce spacieux hammam parisien. Ma deuxième bonne impression a été sur la qualité du massage fait d'enveloppement, pressions et percussions pour se finir en apothéose avec des serviettes chaudes sur le visage et la nuque. Nous ne regrettons pas notre achat. Sophie et Jean-Luc
 
Ecrit le par
L'accueil est attentionné et l'endroit est très chaleureux. Les salles de massages sont bien chauffées. Le massage, rien à  dire, il est exercé par des expertes aux doigts de fées. Grand moment de relaxation nous permettant de faire le vide. Sylvie
 
Ecrit le par
Instant précieux et magique passé en compagnie de la sublissime Christina. Experte de ses mains et très attentionnée. Moment de bien être indescriptible. Christopher
 
Ecrit le par
Je me suis fait masser par la jolie et l'exotique Betty. Quelle sensualité !!! Que du plaisir. A recommander d'urgence. Philippe
 
Ecrit le par
Ambiance calme et massage traditionnel génial,très bon contact,je recommande vivement, on se sent revivre! Patrick
 
Ecrit le par
Endroit de pure tranquillité et de bien-être ou tous les sens sont mis au repos. Massage énergisant réalisé par des somptueuses "créatures" sorties de nos plus beaux rêves. Je recommande sans la moindre hésitation. Claude
 
Ecrit le par
un moment très particulier pendant lequel les tensions disparaisse une à  une. Un grand merci @ toute l'équipe qui a été super. Denis
 
Ecrit le par
Un accueil chaleureux, on se sent tout de suite écouté; des mains de fée, le massage est vraiment personnalisé. J'en suis ressorti sur un petit nuage..... Ludwig
 
Ecrit le par
J ai eu l occasion d y aller à  plusieurs reprises et c'est toujours un agréable moment de detente et bien-être. Les tarifs sont très corrects. Merci au salon eden... Yannick
 
Ecrit le par
C'est le temple du massage, aux nombreuses prestations proposant une variété de massages. On a l'embarras du choix. Pour ma première fois, je me suis laissé tenté par le massage découverte à  4 mains. Elles m'ont fait frissonner de bonheur. Je ne regrette rien. Thomas
 
Ecrit le par
Le meilleur Institut que je connais à  Paris pour se détendre avec des massages très techniques et des soins du corps. J'en avais quelqu'un avant de tomber sur Eden massages. Pour moi de il reste de loin le meilleur. Salon très recommandable. Victor
 
Ecrit le par
Depuis que je me fais masser par les masseuses d'eden massages je suis beaucoup moins stressé et plus détendu. Mes problèmes d'insomnie se sont envolés. Encore merci pour les milles et une sensation ressentie. Gérald
 
Ecrit le par
Cadre agréable, et discret ou l'accueil est parfait quant à  l'ambiance fantastique. Des massages de détente et de relaxation. Une vrai fontaine de Jouvence... Merci eden massages Yves
 
Ecrit le par
Accueil d'une rare qualité dans une boutique aux mille senteurs, avec une déco et ambiance très zen qui vous donne déjà  une impression de détente. Adopter la zen attiutde Fabrice
 
Ecrit le par
Nous avons testé hier en fin d'après-midi.C'est une expérience vraiment unique. Une relaxation poussée à  l'extrême avec une pointe d'érotisme. Nous reviendrons très vite essayer un autre massage. Claire et Jérôme
 
Ecrit le par
L'accueil est attentionné et l'endroit est très chaleureux. Les salles de massages sont bien chauffées. Le massage, rien à  dire, il est exercé par des expertes aux doigts de fées. Grand moment de relaxation nous permettant de faire le vide. Sylvie
 
Ecrit le par
J'ai promis que je mettrai un petit commentaire sur le site après le Merveilleux moment passé dans le salon d'Eden. Un Accueil de grande qualité, les massages sont très professionnels et tellement sensuels. Cocooning, avec un petit thé après. Tout est Parfait on y resterai presque !!! Lucas
 
Ecrit le par
J'ai goûté au massage naturiste du salon Eden massages. Verdict un vrai bonheur. Le salon est très luxueux et l'hygiène parfaite. Les filles sont nues mais en aucun cas il n'y a de rapports. Les massages sont des massages du type tantrique d'une qualité exceptionnelle. L'accueil est très cordial. Un grand merci les filles et surtout continuez ! Théo
 
Ecrit le par
J'ai profiter d'une heure de massage dans ce salon dont j'ai eu les coordonées sur internet. De délicieuses prestations vous sont proposées. J'en suis ressorti changé ! vous serez surpris par la qualité de l'accueil et la beauté des lieux. Les massages naturistes sont sensuels. Moment inoubliable. Nolan
 
Ecrit le par
Endroit de rêve ou les masseuses sont d'une beauté rare ! Le dépaysement total !!! A recommandé vivement... Valentin
 
Ecrit le par
Le massage est très doux, exercé par une masseuse très charmante. A peine entré qu'une hôtesse vous prend en charge. Merci à  Bettina pour ce grand moment de pur relaxation. Alexandre
 
Ecrit le par
Instant précieux passé dans ce salon naturiste haut de gamme. Les masseuses sont très avenantes. Le Massage aux huiles chaudes de Christina était tout juste exquis. Il me tarde de recommencer. Evan
 
Ecrit le par
J'ai pris un rendez-vous pour un massage Californien sur les conseils d'un ami. Et aujourd'hui c'est moi qui recommande le salon Eden massages pour la qualité et le professionnalisme de ses massages. Instant précieux et sensuel. J'ai appris qu'il y avait une deuxième boutique dans le 17eme. J'irai sans aucun doute découvrir d'autres plaisirs. Maxime
 
Ecrit le par
Un là¢cher prise et une escapade de l'esprit. Les masseuses sont très chaleureuses, des huiles chaudes et une qualité de massage irréprochable. Le salon de massage est authentique et très luxueux. Rien à  dire Je reviendrai. ... Matt
 
Ecrit le par
Un merveilleux endroit ou tout est parfait (le cadre, Bettina, le massage....), un moment de calme et d'abandon. Salon de massage naturiste à  retenir. Raphaël
 
Ecrit le par
Je me suis laissé tenterpar un massage body body avec la masseuse voluptueuse Christina. Quel bienfait. J'étais tout tendu avant d'arriver. Mais ça c'était avant ! Je recommande ce salon naturiste à  tous les amateurs des bonnes choses. ;) Léo
 
Ecrit le par
Les masseuses du Salon Eden ont réussi à  me redonner une forme Olympique. Le cadre est atypique et les massages très professionnels. Un grand merci pour le bien-être. Cédric
 
Ecrit le par
Moment absolument fabuleux m'ayant permis de retrouver une forme physique optimale ainsi qu'une sensation d'euphorie fort agréable ! L'enveloppement est délicat et la masseuse connaît parfaitement son travail. Sasha
 
Ecrit le par
Très bon accueil, salon massage naturiste d'une propreté rare. En plein centre de Paris 7. Un vrai moment de bien-être les massages sont fait sur tatami. Je vous le recommande. Charly
 
Ecrit le par
Maya est une masseuse hors pair. La durée du massage est respecté, dans un lieu propice au plaisir et l'abandon de soi. Salon chaleureux et sensuelle. Une prestation haut de gamme. Rien n'ai laissé au hasard. Le prix est en adéquation avec le service proposer. On sent la grande différence entre un massage réaliser en institut de celui effectué chez les salons chinois. INCOMPARABLE ! je recommande a tout les curieux de découvrir une vrai prestation de qualité. Pablo
 
Ecrit le par
Vous vous laisserez porter par les mains des sublimes masseuses nues. L'extase Certainement le meilleur des salon de massage de Paris. Les décors et l'accueil sont aussi soignés que la prestation. Très belle salle de bain. Un seul regret ; le prix qui m'empêche d'y aller plus souvent. Angelo
 
Ecrit le par
J'ai eu l'impression d'être entrez dans une dimension ou la relaxation et le bien être est au rendez-vous. Une impression d'abandon dans une ambiance relaxante et intimiste ou des masseuses délicates prennent soin de votre corps.Un sentiment de plénitude et de bienfait vous envahit pendant et après le massage. Henri
 
Ecrit le par
Adepte des massages naturistes relaxants. Je peux dire que j'ai trouvé mon bonheur en découvrant le Salon de massage Eden. J'ai trouvé une masseuse hors pair, grande professionnelle, qui allie l'efficacité, le charme et la sensualité. Un pur moment de bonheur. La prochaine fois j'essaierai le massage à  4 mains, ça doit etre doublement genial... Jordan
 
Ecrit le par
Une très bonne adresse pour les amateurs de massages naturistes.Situé à  Paris dans le coeur du 7ème arrondissement, ce salon de massage offre un choix important de prestations. L'accueil et les services sont très personnalisé. J'ai été agréablement surpris. Benjamin
 
Ecrit le par
Très satisfait par ce salon de massage naturiste sur Paris même. Après avoir lus les avis positifs sur ce site, cela m'a donné envie de venir Et je l'avoue je ne regrette rien. L'endroit est accueillant et si joliment décoré, l'ambiance est zen et sensuel.Quant aux masseuses elles sont très professionnelles !! J'ai trouvé les filles super. Les massages sont de qualité. La séance dur suffisamment longtemps. Enzo
 
Ecrit le par
J'ai longtemps cherché un institut qui me plaise pour des massages bien-être et j'ai enfin découvert le salon Eden Massages ! Trés bon massage naturiste. Je vous le conseille ;Maya est trés professionnelle Les prix sont à  la hauteur des prestations. A conseiller les yeux fermés... Eliott
 
Ecrit le par
Je suis un fidèle client depuis deux ans et j'apprécie cet institut pour ses qualités professionnelles. L'ambiance est très agréable et je suis toujours bien accueillie. C'est toujours un plaisir. Un moment de détente et de décontraction. De plus, les masseuses sont exquises. Wallace
 
Ecrit le par
Quel bon moment passé dans le salon Eden où la masseuse m'a effectué un massage relaxant aux huiles essentielles dans une ambiance de charme et de luxe. Le massage est personnalisé pour offrir la meilleure détente et un bien-être sur-mesure ! Ben
 
Ecrit le par
Voila l'adresse d'un endroit à  ne pas manquer. J'ai découvert le salon eden massages cette semaine. Ils font des massages à  l'huile d'argan pierres chaudes huiles essentielles. Un moment de plaisir infime. En plus les masseuses sont jolies et très pro. Je vous le conseil Noram
 
Ecrit le par
Je me suis offert le massage "l'Instant de pur sensualité" qui consiste à  un massage aux huiles chaudes. Un pure moment de bonheur, l'acceuil des hôtesses était parfait et le soin un reve. Les masseuses sont sublimes et très a l écoute. Je recommande vivement le salon Eden massages. Je ne tarderai pas à  y retourner. Clément
 
Ecrit le par
J'ai eu la chance de profiter des excellentes prestations proposées par le luxueux salon Eden massages. Vous en ressortez complètement ressourcé et avec le sourire aux lèvres ! L'hygiène est parfaite et l'ambiance dépaysante. J'ai été conquis par l'accueil réservé. Les filles sont très sexy et très sensuels. A recommander Alain
 
Ecrit le par
Je suis dans le sud de France mais chaque fois que je monte sur Paris je fais un crochet par le Salon Eden Massages. C'est dommage que nous n'avons pas le même Institut du côté de Toulon. Beaucoup de douceur et de sensualité pour les massage. Les masseuses sont très pro. Sébastien
 
Ecrit le par
Adresse à  retenir si vous voulez garder la bonne humeur ! L'accueil est très charmant. Les masseuses sont d'une sensualité et très expertes dans la pratique des massages. Je recommande vivement le salon Eden massages qui reste pour moi le top des massages naturistes. Didier
 
Ecrit le par
Je connais un peu les massages naturistes et j'avoue avoir particulièrement apprécié le salon Eden Massages rue Sedillot que je ne connaissait pas. Le cadre et l'accueil sont extra, on dirait les masseuse sont à  la fois superbe et charmante, j'ai pris le massage à  la plume qui m'intriguais un peu et je n'ai pas été déçu, un pur moment sensuel. Kévin
 
Ecrit le par
Salon de massage fort sympathique ou l'accueil est charmant, et les lieux sont d'une grande propreté. La qualité du massage était très appréciable. Un pur moment de bien-être. Les masseuses sont jolies et souriantes et leur qualité professionnelle n'est pas en reste. Olivier Je le recommande vivement à  ceux qui veulent découvrir une nouvelle expérience, et ne soyez pas complexés. Pour ceux qui aurait l'idée de toucher ou d'obtenir une "finition" oubliez ce lieu, il n'est en aucun cas fait pour ça. J'y retourne dès que mon budget me le permet de nouveau ...
 
Ecrit le par
On est agréablement reçu, les massages sont réalisés à  merveilles, Les décors sont très atypiques. Les masseuses sont très pro et vraiment très charmantes. On est pas surpris des tarifs puisque Eden Massage a choisi de les faire apparaître sur son site. Ce qui nous permet de faire une pré-sélection sur la prestation. Je ne suis pas déçu. Je pense revenir avec mon amie pour lui faire profiter de ses sensations uniques puisque j'ai vu qu'il proposait des massages pour couples. A très vite... Marc
 
Ecrit le par
L'endroit est magnifique et très bien entretenu. L'acceuil est fort sympathique. Je n'ai pas eu attendre longtemps avant d'être pris en de très bonnes mains. Les salles de massage sont une invitation à  la relaxation. J'étais tenté par un massage à  4 mains mais je n'ai pas osé le demander. Trop timide ! Cela n'empêche avoir apprécié les bienfaits que m'ont procuré le massage. La masseuse l'a accompli à  la perfection. J'en suis ressorti tout neuf. Je reviendrai très certainement en trouvant cette fois le courage de me faire masser par une blonde et une brune ;) Nathan
 
Ecrit le par
Un moment de détente très appréciable dans une ambiance à  la fois luxueuse et décontractée. Les différents pièces sont propres et agréables. Les massages sont exercés avec beaucoup de techniques et d'une façon très professionnels. On est séduit par les délicates senteur des huiles essentielles sur le corps. Merci pour ce moment fabuleux en compagnie de la jolie et douce Betty.
 
Ecrit le par
J'y suis allé en début de mois et j'ai promis au personnel de laisser un petit commentaire pour souligner la qualité du salon. L'équipe des masseuses est très sympa et l'équipement impeccable. La déco est fantastique et nous conditionne pour le là¢cher prise. Les massages sont étincelant. Le seul regret c'est de ne pas pouvoir revenir plus souvent en raison du fait que j'habite à  400km. Je ne manquerai pas de revenir à  mon retour à  Paris. Je le recommande à  tout le monde. Henri
 
Ecrit le par
Ma femme et moi même s'est accordé un petit plaisir partagé chez Eden massages. La déco est prenante et l'accueil parfait. Nous nous sommes sentis relaxés et complètement détendus. Merci pour ce moment merveilleux. Eric et Lisa
 
Ecrit le par
Ma femme et moi avons eu la chance de passer en début de semaine dans ce salon. Nous cherchions une activité pour casser la routine et nous nous sommes pas trompés. Pour commencer vous êtes accueillis par de charmantes hôtesses qui vous présentent a carte avec les différents massages. L'endroit est superbe et luxueux. Quant au massage il a été exquis et extrêmement relaxant. Accompli par de véritable professionnel du massage. La masseuse a su prendre son temps pour notre plus grand bien. Le personnel est très serviable. Nous recommandons vivement le salon eden massages. Corentin et Mathilda
 
Ecrit le par
Merci a Christina poule massage de ce matin. Eric
 
Ecrit le par
L'accueil est au Top ! chaleureux, convivial. Les massages sont exercés avec excellence. Les masseuses en plus d'être belles ont un véritable touché pour des massages de rêve ! J'avoue avoir été un peu décontenancé lorsque je l'ai vu nue devant moi :) Merci encore Eden Massages. Vivement la prochaine fois... Mickael
 
Ecrit le par
Très bon endroit pour se détendre après une dure journée. Le salon est situé en plein coeur de Paris. Il est d'une grande propreté. Les prestations sont de très haute qualité. Le personnel et à  l'écoute de la clientèle. Quant aux massages ils excellent la perfection !!! Adresse à  retenir. Claudio
 
Ecrit le par
Molto bene Très bonne adresse pour passer un agréable moment en compagnie de sublissime Masseuses naturistes dans un salon très tendance. Je compte revenir au plus vite... Maxandre
 
Ecrit le par
Perso je pratique le massage naturiste chez Eden Massages depuis maintenant plus de 1 ans et je dois avouer que j'en suis devenu complètement accro, aussi bien pour le bien qu'il procure, mais aussi pour le moment d'éxaltation qu'on s'accorde pour soit. Dans une société ou le stress et les tracas du quotidien prend le dessus. Les massages prodigués par Eden sont une "benédiction" ! Depuis j'en ai oublié les salons de massages traditionnels. Un vrai plaisir. Adam
 
Ecrit le par
Mon mari et moi même avons passé une heure magnifique, après un accueil des plus chaleureux, et tout en suivant le rituel des massages (nu pieds, thé, biscuits, serviette chaude) nous avons été chouchoutés par de véritables masseuses, avec un massage envoûtant, alliant à  la fois, la tonicité et la douceur des gestes. Le tout agréménté d'une musique d'ambiance, et de senteurs... Vraiment parfait ! Nous recommandons vivement Eden Massages, les yeux fermés... Claire et Martin
 
Ecrit le par
Un moment unique et merveilleux, je mes suis fait plaisir avec cette séance massage. Cela était une vrai merveille ! L'accueil et les prestations de massages sensuels sont à  la hauteur du prix ! Eric
 
Ecrit le par
Un massage unique dans un endroit ou règne la sérénité. Les massages sont de qualité, avec un accueil et service de haut standing. une adresse à  conseiller à  tout prix ! Jean-Jacques
 
Ecrit le par
Merci pour se merveilleux moment passé dans votre Salon où les massages sont accomplis à  la perfection... Serge
 
Ecrit le par
Je voulais souligner la qualité de la prestation. Enfin, un salon dans lequel le client est mis à  l'honneur. La ravissante masseuse m'a mis au petit soin. Les massages sont d'une telle sensualité. Un grand merci pour sa gentillesse. Le cadre est fabuleux. Vladimir
 
Ecrit le par
Véritablement conquis par les massages généreux d'Eden Massages. Une explosion de sensualité et de charme. En plein coeur de Paris. J'en redemande encore et encore... Alain
 
Ecrit le par
Merci à  vous. J'ai passé un moment unique. Depuis le temps que je m'étais dit de passer vous voir. Aucun regret au contraire. Le massages sont intenses et personnalisés. Continuez comme cela. Andre
 
Ecrit le par
Perfect !!! Accueil fabuleux avec une boisson offerte, massage de très haute qualité, cadre idyllique Fabuleux... Borris
 
Ecrit le par
Excellent salon dans les quartiers chic de Paris 7ème. Idéalement placé à  côté du metro. Les masseuses sont fort agréable à  regarder. Les cabines et salles sont d'une propreté. Le jacuzzi est une véritable merveille. Prestation absolument impeccable. Olivier
 
Ecrit le par
Quel agréable et doux moment avec ce massage partage qui m'a procuré une deuxième jeunesse. Bravo à  Eden massages. Les masseuses sont d'une beauté rare. Christophe
 
Ecrit le par
Un grand merci à  Eden Massages qui a figé le temps avec ce délicieux massage. Merci à  votre gentillesse. Quel professionnalisme de la part de Christina votre masseuse. A refaire... Florent
 
Ecrit le par
Après le conseil d'un ami je me suis décidé de venir prendre rendez-vous chez Eden Massages pour tester un massage naturiste partagé. Quelle sensualité ! Prestation qui tient ses promesses. Bravo à  vous. Nolan
 
Ecrit le par
Je me suis laissé tenter par le bain des sens où la balnéo était géniale, la masseuse vous rejoint avec des huiles aux senteurs parfumées. La détente est totale. Merci au fabuleux salon Eden Massages. Bernard
 
Ecrit le par
Un moment de détente et de réflexologie inoubliable. Les masseuses m'ont fait un bien fou. Je ne connaissais pas à  quoi pouvait ressembler les massages naturistes. Mais je dois dire que cela n'a rien de sexuel. Un grand merci pour la qualité de l'accueil, du service et le cadre somptueux qui favorise au bien être. Laurent
 
Ecrit le par
Sil me restait une heure à  vivre. C'est chez Eden Massages que je souhaiterai la passer. Endroit comparable à  une île paradisiaque. Les massages sont d'une telle qualité que vous en oublierai de partir. Merci à  la fabuleuse Christina. Daniel
 
Ecrit le par
Merci, Merci et encore merci pour ce massage partagée avec vos somptueuses masseuses nues. C'était intense. Trop bien ! Jonhatan
 
Ecrit le par
Je viens de redécouvrir les massages naturistes grà¢ce au salon Eden Massages. Vraiment différent par rapport à  ce que j'ai connu. Les filles sont superbes et très agréables avec la clientèle. Le salon est divin sur tous les points. Léo
 
Ecrit le par
J'ai rarement vu un salon d'une telle beauté. Beauté des lieux, beauté des masseuses. Et quel professionnalisme. Les massages sont d'une technicité. Très bonne adresse sur Paris 7ème. Je testerai prochainement leur Salon situé dans le 17ème. Vladimir.
 
Ecrit le par
Merci a la fabuleuse Tina pour son massage ce matin.eric
 
Ecrit le par
Endroit qui transpire la Relaxation et la détente. Le cadre est merveilleux et d'une telle propreté qu'on s'en coucherai à  même le sol. Toute mes félicitations aux masseuses naturistes qui m'ont fait profiter d'un massage de rêve. Merci pour leur gentillesse et leur charme à  tomber à  la renverse ! Matthew
 
Ecrit le par
Wonderful !!! Moment de plénitude et de détente partagé avec les merveilleuses masseuses du Salon Eden Massages. J'ai testé la prestation "Jeu d'eau" mais quel bonheur ! Prendre une douche avec une jolie masseuse. Moment agréable partagé avec Christina qui a été très professionnelle. Je reviendrai le moi prochain c'est certain. Zac
 
Ecrit le par
Un délicieux massage plein de sensualité. A consommer sans modération !!! Alexis
 
Ecrit le par
Je tiens à  féliciter la qualité de ce salon de massage situé à  Paris 7ème. Je n'ai pas vu le temps passé. J'ai apprécié les massages prodigués par la charmante Christina. Elle a su me détendre. A très bientôt. Eric
 
Ecrit le par
Qu'un mot à  dire : GREAT !!! Massage et masseuses de rêve... Thierry
 
Ecrit le par
Masseuse très professionnel qui a su prendre son temps pour me prodiguer un somptueux massage très sensuel. Je reviendrai. Merci Christina. Adam
 
Ecrit le par
Je remercie fortement le salon Eden massages pour cet instant précieux passé en compagnie de la charmante Christina. Elle m'a donné un massage proche de la perfection. Ses mains douces ont su électriser mon corps. Un grand merci à  vous. Vous venez de gagnez un nouveau client. Cédric
 
Ecrit le par
Ce salon de massage a beaucoup de mérite. Particulièrement satisfait par la qualité de l'accueil des masseuses naturistes. Un voyage de sensations ! J'ai testé 2 massages : le massage à  la bougie pour une relaxation profonde suivie du Bain des sens, dans une splendide Balnéo. Une explosion sensorielle lorsque la masseuse vous rejoint pour vous masser avec des huiles essentielles. Un pur bonheur ! Ce salon est très pro. Merci Eden Massages. Je croyais être Adam dans le jardin d'Eden. Thierry
 
Ecrit le par
Totalement conquis par ce salon de massage naturiste sur Paris. Les massages sont très pro ! Masseuses très charmantes. Dave
 
Ecrit le par
Encore merci à  ses masseuses professionnelles jusqu'au bout des ongles et tellement disponibles pour la clientèle. Les massages sont toniques et sensuels. Je suis sous le charme. Guy
 
Ecrit le par
Salon de massage formidable dédié aux hommes, femmes et même aux couples. Nous avons passé un moment magique avec mon épouse dans cet institut de massage de rêve. a été à  la fois sensuel et raffiné. Les masseuses sont exquises, même si Madame a été un peu jalouse ! ;) Bravo nous reviendront. Marc et Sylvie
 
Ecrit le par
Les massages sont d'une telle intensité. Un bien-être absolu. Musique zen pour vous apporter sérénité & relaxation. Les masseuses sont très sensuelles. Ce salon de massage parisien est merveilleux !!! M. T
 
Ecrit le par
Quel sentiment de bien-être vous ressentez pendant que la masseuse vous offre un massage d'une telle qualité que vous en ressortez tout changé. C'est simple j'ai eu l'impression de planer en partant ! Et dire qu'il y a une semaine je ne connaissais pas l'existence du salon Eden massages. Je ne suis pas prêt de l'oublier. Phil
 
Ecrit le par
Un grand moment de bien-être, de détente et de relaxation à  travers des massages aux huiles: californien, ayurvédique. Le prix est largement mérité pour la qualité du massage. SENSATIONNELLE !!!! Un grand merci à  la jolie Léa d'une telle beauté que je ne suis pas près d'oublier. @ bientôt Patrick
 
Ecrit le par
J'ai été accueilli dans un cadre très convivial et très parfumé invitant à  l' évasion le temps d'un massage en solo avec une sublime masseuse. Bien-être garantie. Merci à  Carla Frédéric
 
Ecrit le par
j'ai découvert sur internet que le salon Eden Massages proposait sur Paris des massages californiens naturistes. Après l'avoir testé cet après-midi, je n'ai pu m'empêcher de poster un commentaire sur ce livre d'Or pour exprimer ma joie et mon excitation. Ce salon de massages naturistes est très pro et très luxueux. J'ai eu le choix entre 6 masseuses à  la taille mannequin. Je recommande à  tout le monde la sulfureuse Léa. Une jolie brune au physique inoubliable. Je reviendrai dès que possible cet Institut de massage. Nicolas
 
Ecrit le par
Bien plus qu'un Massage pour un salon de massage bien au dessus de ce que l'on peut voir. Les massages sont exercés avec beaucoup de technicité pour prolonger la détente et la relaxation. Les masseuses sont très professionnelles. Quant à  l'ambiance et le cadre très classe. Merci à  la jolie Valérie :) Guillaume
 
Ecrit le par
Je suis allé dans ce salon par pur hasard. Après un dejeuner avec un client dans le 7ème arrondissement de Paris. Il m'annonce qu'il connaissait un salon de massage naturiste haut de gamme. Curieux je m'y suis précipité. Et là , je confirme. Le salon Eden massage est tout juste sublime. Les senteurs qu'il dégage sont envoûtantes. Je me suis fait masser par la sublime Léa. Une jolie brune au regard dévastateur. La prestation était exercée avec beaucoup de professionnalisme et d'entrain. La masseuse a un véritable savoir-faire. Le soin m'a apporté détente et bien être. Relaxant à  souhait ! J'ai promis que j'y retournerai le mois prochain pour essayer le massage à  4 mains ! Bravo Eden massages.. Florient
 
Ecrit le par
Un pur moment de détente avec ce Hammam. A refaire très vite à  deux... Le massage sensuel a complété agréablement cet effet de bien être. Un grand merci à  Christina, la masseuse aux doigts de fée. Maxime
 
Ecrit le par
Un moment inoubliable, somptueux et luxueux dans le respect de chacun. A faire et a recommander. Merci à  Léa, une professionnelle du massage sensuel. Gary
 
Ecrit le par
Merci a la magnifique Valérie pour ce matin.....
 
Ecrit le par
Merci à  la jolie Carla, pour ce massage peau contre peau. Le massage était divin. Rythmé par une mise en scène très sensuelle. De vraie professionnelle du massage. Les soins sont prodigués avec des huiles essentielles de grande qualité. Et quelles senteurs ! Valentin
 
Ecrit le par
Merci pour les conseils précieux de vos hôtesses. En effet, j'étais complètement indécis devant ce choix varié de prestations. Je me suis laissé tenter par un massage à  4 mains. Merci à  Léa et Carla pour cet instant précieux. Quelle détente... Marco
 
Ecrit le par
Je viens de vivre une expérience unique au sensation multiple. J'ai effectué le massage "surprise" avec un bandeau sur les yeux. Une expérience sensorielle mémorable. Les caresses, effleurements alliés à  la technique du modelage... Vraiment inoubliable. J'ai atteint les hautes sphères du plaisir. Merci à  la jolie et sensuelle Léa.
 
Ecrit le par
Surprenant, que dis-je Fantastique, moment passé en la compagnie de la somptueuse masseuse Léa. Une vraie beauté douce. Au toucher exceptionnel ! Un massage détente pour une relaxation hors du commun !! J'ai rarement vu un salon de massage d'une telle propreté. Le cadre respire les huiles de massage... Sylvain
 
Ecrit le par
Si vous recherchez une véritable adresse ou les massages sont de Top qualité. Allez sans hésiter à  Eden Massages. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Les masseuses sont super agréables et très professionnelles. Les massages sont indescriptibles tant le bien être qu'il procurent. Serge
 
Ecrit le par
Excellent massages Accueil très chaleureux Cadre haut standing Masseuse très sensuel Massage de qualité Reste pour moi une référence parmi les salon de massage à  Paris
 
Ecrit le par
Agréable moment ou je me suis prélassé avec un massage de rêve. La masseuse a su me faire oublier mon quotidien avec un massage inoubliable. Merci Léa :) Patrice
 
Ecrit le par
Une prestation à  la hauteur de toute mes attentes. Le massé est gigantesque pour un plaisir partagé. J'ai eu à  faire à  une excellente masseuse prénommé Léa que je recommande vivement. Eden massages reste un incontournable en matière de massage naturiste à  Paris. Alex
 
Ecrit le par
J'ai apprécié le massage partagé peau contre peau avec la sublissime masseuse Léa. Cette jolie brune a des doigts de fée ! Vous m'avez conquis ! Mike
 
Ecrit le par
Pour des massages exceptionnels, qu'une seule adresse : Eden Massages. Le salon du 7ème est fantastique. Les masseuses très agréable et très avenantes. Paraît-il qu'il y a un autre salon dans le 17ème arrondissement. J'ai hà¢te de voir ce que ça donne. Difficile de faire mieux. Gregory
 
Ecrit le par
Un lieu vraiment harmonieux ou règne une atmosphère de détente. D'ardents massages vous plongent dans une relaxation tirant vers l'apaisement et la plénitude du corps et de l'esprit. Une expérience sensorielle proche de l'extase... Yannick
 
Ecrit le par
Des massages à  la limite de l'érotisme... J'adore ! Quelle sensualité !!! Les masseuses sont superbes et très à  l'écoute de la clientèle. Un là¢cher prise de bien-être enfin en plein coeur de Paris. A quand un abonnement illimité ;)
 
Ecrit le par
Précieux instant chez le salon de massage Eden. Véritable moment de détente et de bien-être. Le hammam en compagnie de la charmante masseuse me donne l'envie de revenir. Les massages sont très plaisant et vous procure un bien fou. Nicolas
 
Ecrit le par
Une expérience fabuleuse et inoubliable avec ce salon naturiste luxueux en plein coeur de Paris. Au cadre raffiné et à  l'ambiance envoûtante. Un grand choix de massages et de masseuses plus belles les unes que les autres.... Je reviendrai. Mike
 
Ecrit le par
Pour des massages énergisant qu'une seule adresse : Eden massages. Ce salon de massage naturiste est très classe. Aussi classe que ses masseuses ;)
 
Ecrit le par
Instant précieux à  travers un massage voluptueux prodigués par la jolie masseuse. Relaxation et détente. Massage destressant. Merci Léa
 
Ecrit le par
Massage d'une grande sensualité. Un large choix de prestations naturistes exercées par des splendides masseuses. Je suis conquis. Fabrice
 
Ecrit le par
très bon accueil dans ce salon luxueux .les masseuses sont très belles vrai moment de détente .
 
Ecrit le par
Des massages somptueux aux multiples sensations... Du choix et des prix accessibles. Je ne suis pas déçu de la prestation. Merci à  la charmante masseuse. Continuez comme ça... Olivier
 
Ecrit le par
Une carte fournie en massages pour des prestations de haute qualité. La détente et la relaxation s'installe très vite en compagnie de ses merveilleuses masseuses au palpé envoutant. A quand un abonnement ??? Sylvain
 
Ecrit le par
Un excellent moment de détente et de relaxation avec une masseuse hors pair. Les massages très techniques, les masseuses agréables à  regarder tout cela dans une ambiance chaleureuse. Tout juste divin ! Rodrigue
 
Ecrit le par
Le Top
 
Ecrit le par
Super salon, très calme et excellente masseuse. Je me suis suis fais massée par une petite jeune dans le 7e Super. Je reviendrais sur ! Charle
 
Ecrit le par
J'ai passé un moment exquis sous les mains expertes de LINA sensuelle, feminine, magnifique, appliquée. Sa jeunesse, sa douceur, son ecoute, ont rendu ce massage authentique et inoubliable. Je n'ai pas vu le temps passer et suis impatient de la revoir...
 
Ecrit le par
Empli d une certaine appréhension, je passe la porte du salon. Une première impression de propreté, ambiance sympa et zen, et deux masseuses très mignonnes attendent. Christina me décrit les soins, j étais venu pour voir si ça avait l air correct, son sourire (véridique) fait le reste et je pars pour un massage. Propreté et hygiène confirmés dans la douche. J attends allongé avec beaucoup de question. Sarah entre, dénude un corps voluptueux en tout naturel (comme quand on arrive sur une plage naturiste) et commence à  me masser. C est parti pour 30 min d évasion totale, de sensualité extrême, sans oublier les sourires d une masseuse très jolies très douce et le toute dans des senteurs qui poussent à  l extase. Le tout très correct, sans ambiguà¯té, cela reste un vrai massage... Inoubliable. Un conseil : passez la porte, n hésitez pas aussi longtemps que moi.
 
Ecrit le par
J'ai eu la chance hier de me faire masser par la très sensuelle et très belle Valérie. Quels instants de bonheur, de douceur, de volupté ! Ses mains douces et fermes et son corps m'ont, pendant ce moment de détente, conduit vers de délicieuses sensations. Le retour aux réalités en était plus difficile. Un grand merci Valérie !
 
Ecrit le par
Je suis arrive completement stresse apres une semaine infernale mais Sara a su avec douceur sensualite me transformer.Un moment inoubliable
 
Ecrit le par
J'en ai testé 4-5 ces derniers mois, celui là  et mon préféré ! et de loin ! accueil sympa, masseuses pros, bonne ambiance et on est vraiment relaxé à  la fin de la séance !!!
 
Ecrit le par
Si les massages les plus courts sont les meilleurs? Ca dépend avec qui.. En tout cas avec Valery vous n'avez qu'une envie, c'est qu'il dure bien plus longtemps.. Un tact et un toucher sensuel et tonifiant dès le massage du dos, des enchainements fluides, parfaitement maitrisés, avec juste ce qu'il faut comme toucher, pression, dextérité... Je suis arrivé les batteries à  plat mais très détendu, et la "recharge" a été progressive et puissante.. et que dire du massage ventral ultra sensoriel et sensuel, comme une biche qui vous effleure... Et surtout ce qu'il y a de plus irrésistible: le sourire... Merci et pour le réciproque le choix devient encore plus compliqué car la j'ai fini "sur un nuage"... inoubliable... Je n'ose pas imaginer un 4 mains "evasion des sens" avec une de ses super collègues Cristina ou Yasmine...
 
Ecrit le par
Moment très agréable avec Valery. Corps magnifique, sourire charmant, élégance et classe. Un très beau massage, très sensuel, généreux, très relaxant. Un véritable supplice esthétique. Désormais, je ne dirai plus me faire masser mais me faire valerysser
 
Ecrit le par
Merci Cristina pour cet instant magic en ta compagnie. Bien que déroutant sous tes mains de fée tu as su me faire évader de ce quotidien. C'est avec plaisir que je reviendrai passer un moment aussi divin. Antoine.
 
Ecrit le par
Yasmine, entre ange et démon, l'ange sublime ce cocktail d'élégance et de classe avec sensualité. Merci pour ce moment magique d'exception. Le flux et reflux des vagues avec le reflet des dunes dans le miroir comme un appel à  revenir de nouveau s'abandonner à  votre charme. Francis
 
Ecrit le par
Un grand merci a Valery pour son massage relaxant et très sensuel, et surtout pour sa bonne humeur communicative! En plus d'être sortie tout droit d'un magazine de mode, vous avez des doigts de fée. a très bientôt je l'espère
 
Ecrit le par
J avais adoré la 1 ère fois que Yasmine m a massé. Cette fois ci elle s est surpassé et m a fait le plus sensuel des massages. Que dire de son regard il vous hypnotise à  tous les coups. Bref c était parfait. A bientôt sûrement.
 
Ecrit le par
Merci NINA, un très beau moment de massage. Elégance, finesse, douceur, gentillesse, compétence. Un voyage exotique. Je reviendrai
 
Ecrit le par
Très bon moment entre les mains de la magnifique Valerie ! merci et a bientôt.
 
Ecrit le par
Plaisir renouvelé du massage de NINA ! la même douceur, le même mystère, les mêmes ongles à  fleur de peau. Et cette voix enchanteuse ! merci une fois encore, vous êtes la meilleure !
 
Ecrit le par
Un excellent moment avec Valerie! Massage parfait et envoûtant. Merci et à  tres vite
 
Ecrit le par
Nouveau massage, et nouvelle masseuse. Mais toujours une expérience exceptionnelle. Merci pour cet agréable moment de détente
 
Ecrit le par
Plaisir renouvelé du massage de Linda ! la même douceur, le même mystère, les mêmes ongles à  fleur de peau. Et cette voix enchanteuse ! merci une fois encore, vous êtes la meilleure !
 

L'internaute est informé :

  • Que le présent site est doté d'un contrôle de modération des messages postés avant leur diffusion
  • Que les avis sont classés par ordre chronologique
  • Qu'il n'existe aucune contrepartie au dépôt de son avis sur le site
  • Que son avis sera conservé par l'Editeur du site pour une durée indéterminée

Top